Вам понадобится :
Вам понадобится : Филе
рыбы - 200 гр. , креветки очищенные - 200 гр. , тесто слоеное - 300 гр. , шампиньоны - 100 гр. , оливки без косточек - 8 шт., сыр пармезан - 80 гр. , яйцо - 1/2 шт., молоко -1 ст. ложка, паприка молотая, соль.
Приготовление:
1. Готовое
слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое - на ваш выбор) нарежьте квадратами 10x10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками,
оливки - кружочками.
3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой.
4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.
Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 15 мин. при 200°.
Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.